EVIDENCE BASED NUTRACEUTICALS: FOCUS SUL SISTEMA GASTROINTESTINALE
(NUTRACEUTICA OMFC [2016])

nutraceutica.jpg

Introduzione alle basi fondamentali della Nutraceutica, inquadrandola nel corretto settore scientifico-disciplinare ed esposizione delle basi scientifiche per l’uso clinico di nutraceutici formulati con piante medicinali. Descrizione dei meccanismi d’azione e della composizione chimica degli estratti vegetali, inquadramento dei dosaggi necessari al raggiungimento del risultato clinico.

Clock.png

Numero di ore: 3

crediti.png

Crediti ECM: 4,5

Message.png

Id ministeriale: 152996

People.png

Destinatari*Medico Chirurgo, *Farmacista, Biologo Nutrizionista, Dietista

Alarm.png

Chiusura corso: 31 dicembre 2016


*Discipline Mediche di riferimento:

Allergologia ed immunologia clinica, Cardiologia, Dermatologia e venereologia, Ematologia, Endocrinologia, Gastroenterologia, Geriatria, Malattie metaboliche e diabetologia, Malattie infettive, Medicina e chirurgia di accettazione e di urgenza, Medicina fisica e riabilitazione, Medicina interna, Medicina termale, Medicina dello sport, Neonatologia, Neurologia, Oncologia, Pediatria, Reumatologia, Chirurgia generale, Ginecologia e ostetricia, Urologia, Biochimica clinica, Farmacologia e tossicologia clinica, Microbiologia e virologia, Patologia clinica (laboratorio di analisi chimico-cliniche e microbiologia), Igiene, epidemiologia e sanità pubblica, Igiene degli alimenti e della nutrizione, Medicina generale (medici di famiglia), Pediatria (pediatri di libera scelta), Scienza dell'alimentazione e dietetica

*Discipline Farmacista di riferimento:
Farmacia ospedaliera, Farmacia Territoriale